الارق قعد تناول دواء التخسيس

رقم الاستشارة الطبية: 29944
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 971
زائر
انا باخد دوا تخسيس اسمه Xpress Salim بقالي اربع ايام ومش بنام خالص
عايزه اعرف منو ولا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
انخفاض ضغط الدم

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
السلام عليكم اختي الفاضله... هذا الدواء من ضمن مكوناته يحتوي على الكافيين التي يمكن ان تسبب الأرق وعدم النوم لذا.. إذا كنتي من الاشخاص المعتادين علي تناول القهوه او المنبهات فان الدواء لن يؤثر فيكي كثيرا والسبب ف قله النوم هوه سبب اخر مثل التوتر او الضغط النفسي او كثره التفكير... اما اذا كنتي من الأشخاص الغير معتادين علي المنبهات فان نسبه الكافيين ف الدواء ستسبب لك الارق وقله النوم.. لذا لاتقلقي.. وان شاء ربنا يوفق حضرتك ف فقدان الوزن