اكون عادي الا بعد التبرز أشعر بعدم الراحه في منطقة فتحت الشرج أشعر بأنقباض وألم في الفتحه من الداخل ولا استطيع النوم او الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 42216
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1387
زائر
اكون عادي الا بعد التبرز أشعر بعدم الراحه في منطقة فتحت الشرج أشعر بأنقباض وألم في الفتحه من الداخل ولا استطيع النوم او الجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Procto plus
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك وبالف سلامه عليك

المشكله التي تعاني منها قد تكون بسبب وجود البواسير بفتحه الشرج
ولذلك فانك تحتاج الى استشاره طبيب اخصائي( جراحه عامه) للقيام بالفحص الطبي السريري حتى يتمكن من الوصول للتشخيص السليم و وصف العلاج المناسب

والف سلامه عليك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود شرخ شرجي أو بواسير ويزداد الالم مع التبرز
يجب فحص المستقيم بواسطة الطبيب لتأكيد التشخيص
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Neohelar أقماع شرجية مرتين يوميا
Panadol قرص مرتين يوميا
مع ضرورة تجنب الإمساك وزيادة الوزن وتناول الأطعمة الحارة والحريفة