ألم شديد في فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 5474
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1094
زائر
لو سمحت أشعر بألم شديد في فتحت الشرج مع العلم انهو لا يوجد نزيف او ورم والألم يشتد ليلا لدرجه اني لا استطيع الجلوس او النوم حتي وخصوصا بعد الحمام

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الألم نتيجة التهاب بفتحة الشرج و يزداد عند التبرز خاصة إذا كان هناك تعنية أو إمساك أو كنت تعاني من البواسير و يفضل استشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب الألم بدقة أكثر.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد يكون السبب وجود التهابات في المستقيم او تقرحات في المخاطيه او بواسير او بسبب امساك مزمن
ينصح باستشارة طبيب للكشف ومعرفة سبب الالم
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم وشرب الماء قدر الامكان خاصة اذا ما كنت تعاني من امساك مزمن