وجع في فتحة الشرج عند الاخراج مع امساك واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 19521
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 533
زائر
انا اعاني من وجع في فتحة الشرج عند الاخراج معي امساك واسهال شديدين في نفس الوقت كنت اعاني من مغص شديد حيث انه اذا انمغصت لازم يكون جنبي حمام وما بقدر اطلع من باب البيت لهذا السبب وبعد ذلك ذهب وجع البطن الدائم واصبح الوجع فقط في فتحة الشرج وقمت بعمل تحاليل براز ووجدت ان معي الجرثومة الحلزونيه من شهر 11 وللآن ما وقف الوجع كل يوم يزداد لدرجة اخرج من الحمام زاحفة وابكي كثيييرا بسبب الوجع الغير محتمل تعالجت في مستشفى البشير وكتبولي على سيبوفارم لمدة اسبوعين ولكن لم القى نتيجة والوجع يزيد ذهبت الى المستشفى يوم الجمعه وقام الطبيب بفحصي بوضع طرف اصبعه في فتحة الشرج ولكن لم اتحمل الوجع ولذلك لم يقم بفحصي بالشكل المطلوب واعطاني تحاميل بروكتوهيل سكنت قليلا لكن الالم عند الاخراج يذبحني جدا اسفة على الاطاله واتمنى ان اجد حلا لا استطيع الذهاب لدكتور جهاز هضمي خاص ???

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
سيبو فارم
تشخيص الطبيب
لم يشخص

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالم الشديد بفتحه الشرج لا علاقه له بالميكروب الحلزوني للمعده
و هو غالبا بسبب بالقولون او لسبب بفتحة الشرج نفسها
مثل التهابات القولون و التهابات المستقيم و تقرحات القولون و وجود بواسير داخليه و شروخ شرجيه و خراج بالشرج
وينصح بتناول اقراص فلاجيل و مضاد سيبروفلوكساسين و تحاميل نيو هيلار و دهان مسكن ليدوكايين
ولو استمر الالم ينصح باستشارة طبيب جراحه ويمكن عمل الفحص بمخدر موضعي او عمل منظار شرجي بمخدر كامل او نصفي