اكملت 45 يوم بعد الولاده واخذت إبره منع الحمل 3شهور بدايه من اليوم 40 وما زال تنزف دم لونه وردي

رقم الاستشارة الطبية: 54780
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 104
زائر
اكملت 45 يوم بعد الولاده واخذت إبره منع الحمل 3شهور بدايه من اليوم 40 وما زال تنزف دم لونه وردي فما الحل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته هذه من الاعراض الجانبيه التي تحدث مع بدايه استعمال الابر بل مع استعمال معظم وسائل منع الحمل الهرمونية خلال الفتره الاولى من استعمال الوسيله يحدث تفاعل للجسم معها لفترة مؤقتة بينما يعتاد الجسم علي الهرمونات مع مرور الوقت وتختفي الاعراض
يمكنك استعمال أقراص dicynone 500مرتين يوميا
Kapron قرص مرتين يوميا