افضل حبوب او كبسولات لتبييض البشرة

رقم الاستشارة الطبية: 5636
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 475
زائر
اريد افضل حبوب او كبسولات للتبييض انا بشرتي حنطيه مائله للفاتحه ولكن اريد بياض ناصصصصع
انثى وعمري ٣٠ سنه

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
يجب استشارة طبيب جلديه مختص لوصف الكريم المناسب
لا ينصح باستعمال اي كريم طبي بدون استشاره طبيه لان بعض الكريمات تحتوي على الكورتيزون الذي قد يضر بشرتك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كانت هذه طبيعة بشرتك فلا يمكن تغيير لونها للافتح.. و ان كنتي تريدين تفتيحها نتيجة الاسمرار فإنه يستخدم كريمات تفتيح و ليس كبسولات ويوجد منها ما يحتوي على مكونات طبيعية مثل خلاص الليمون و العرقسوس.. و لكن يفضل استشارة طبيب الجلدية لتحديد ما هو مناسب لبشرتك.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية