افرازات مهبلية مثل الجبن السميك ورائحته مثل رائحه السمك

رقم الاستشارة الطبية: 7423
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 3764
زائر
اريد معرفة ما هى العلاج بنسبة الإفرازات المهبلية عندى إفراز مثل الجبن السميك و رائحته مثل رائحه السمك فما هو العلاج بنسبة الإفرازات التى يتكرر كثيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
افرازات المهبل
هذه فطريات تصيب تلك المنطقة وعلاجها :
١- حمامات بيتادين بمياه دافئة
٢- دهان كريم نيستافورم بعد تجفيف الحمام
٣- تناول قرص lamisil كل ١٢ ساعة اربعة ايام

هذه التهابات فطرية في المهبل يجب استعمال البيتادين كدوش مهبلي واستشارة طبيبة نسا للتاكد من التشخيص ووصف العلاج المناسب لحالتك ووضعك العام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد تكون عدوى مركبه من فطريات وبكتيريا
يمكنك استعمال دكتارين اقراص مهبليه او دهان داخلي ً
ديفلوكان للزوجين قرص اليوم وقرص اخر بعد اسبوع
زيثروماكس مضاد حيوي جرعه واحدة ٤ اقراص اثنين قبل العشاء واثنين بعدها
امريزول تحاميل مهبليه بالتبادل مع اقراص دكتارين يعني اليوم دكتارين واليوم التالي امريزول

Dr. Sozy Desoky

استشاري طب أسرة
الافرازات المهبلية ذات رائحة كريهه تشير لالتهاب مهبل بكتيريا غالبا لأنه لاتوجد شكوى من حكه مهبليه وتوجد نصائح يجب اتباعها أولا
يجب استخدام ملابس قطنية داخليه وتعقيمها بعد الارتداد
يجب تجفيف منطقة المهبل باستخدام مناديل وليس فوط بعد الحمام
يجب استخدام غسول مهبلي للتشطيف من الخارج فقط وعدم إدخاله للقناة المهبلية
يجب اكل أطعمة تزيد المناعة والإكثار من تناول المياه وإدخال الخضروات والفواكه والزبادي كوجبه اساسيه
تشطيف المهبل بالمياه باتجاه واحد من الامام للخلف
العلاج
Gold plus cleanser
وضع معيار من الغسل بلير مياه وتشطيف المهبل مرتين يوميا
Amrizole n vaginal supp.
تحاميل مهبليه مره يوميا قبل النوم لمدة أسبوع

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من استخدام تشطيف مهبلي مثل البيتادين صباحا ومساء مع الحفاظ عل النظافه الشخصيه والتنظيف باستمرار والهدوم القطنيه واستخدام لبوس مهبلي مثل الامريزول مره يوميا لمده ٥ ايام وعلاج للزوج أيضا مثل الاميبازول أقراص قرصين مره واحده

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عندك ميكروب في المهبل يحتاج فلاجيل قرص مرتين في اليوم ومع اخذ لبوس مهبلي مره في اليوم البوتيل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا هذه التهابات قطريه.
ثانيا استخدام كريم جينوكونازول مهبلي مره يوميا مع كبسوله ديكلوفان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع ليفوكسين ٥٠٠ كبسوله يومياً لمده ٥ايام.
ثالثاً الغيارات الداخلية قطن.
رابعا الاهتمام بالنظافة الشخصية.