افرازات مهبلية صفراء للحامل في الشهر الثامن

رقم الاستشارة الطبية: 4731
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2245
زائر
حامل في الشهر الثامن اعاني من افرازات مهبلية بالون الاصفر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لا شئ
قد تكون هذه الافرازات طبيعيه اذا لم يوجد هناك اعراض اخرى مثل حكة او حرقه في البول
اما في حال وجود اعراض اخرى ينصح باجراء تحليل للبول واجراء مسحه مهبليه ان لزم الامر

لو كانت الإفرازات مصحوبة بهرش وذات رائحة كريهة فهي فطريات يجب استعمال حمامات دافئة بالبيتادين وبعدها دهان نستافورم

اذا كانت هذه الافرازات متجبنه وذات رائحه كريهه ويوجد اعراض حكه فقد تكون عدوى فطريه يجب استشاره الطبيب للفحص ووصف العلاج المناسب فى الحمل ويمكنك استخدام غسول خارجى سيتيال مضاد للبكتيريا والفطريات مع دهان نيستاتين او ميكوناز اتش خارجيا