افرازات مهبلية بيضاء مصاحب لها رائحة كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 27435
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 639
زائر
شعور بحرقة المهبل واحمرار والم في المنطقة التناسلية مع الشعور بحرقة اثناء التبول وافرازات بيضاء ثقيلة مع وجود رائحة كريهة جدا
هل هذه الاعراض مرتبطة بعدوى جنسية ؟
ام عدوى فطريات المهبل
ارجو الرد وماهو العلاج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
كريم كانديد و حبة واحدة عبارة عن مضاد حيوي
تشخيص الطبيب
عندما زرت الطبيبة اول مرة منذ ظهور الاعراض شخصتها بانها فطريات مهبلية

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم وجود افرازات مهبلية بيضاء مصاحب لها رائحة كريهة ترجع لوجود التهاب فطري وعدوي بكتيرية لذا ينبغي عمل تحليل بول وعمل مسحة مهبلية لتشخيص الميكروب بجانب الاهتمام بالنظافة والحفاظ على الجلد جاف واستخدام غسول مطهر مثل أكياس بيدالكين غسول مهبلي ويفضل تجنب العلاقة الخاصة أثناء العلاج والبعد عن الاملاح وشرب كمية كبيرة من الماء واستخدام ملابس داخليه قطنية والبعد عن الاطعمة الحريفة