افرازات مهبلية بيضاء برائحة كريهة اصبحت صفراء ثم بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 27026
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 719
زائر
انا يخرج مني افرازات مهبلية بيضاء برائحة كريهة و اصبحت صفراء و عادت بيضاء و لكن الرائحة الكريهة مزعجة وعندما استحم في يوم مثلا الاحد يوم الاثنين في نفس اليوم او اليوم الذي بعده تخرج الرائحة الكريهة احيانا تكون هناك حكة فبدات اشعر بالتوتر ان كان هناك شيء بي ما هو؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى من وجود افرازات ورائحة كريهة ينبغي اخذ مسحة من الافرازات وتحليلها مع الاهتمام بالنظافة واستخدام الملابس القطنية وبقاء الجلد جاف والبعد عن الاملاح والتوابل الحريفة وعمل تحليل براز وتحليل بول مع استخدام غسول مطهر وأقراص فلاجيل قرص ٣مرات يوميا لمدة أسبوع