افرازات مع دم

رقم الاستشارة الطبية: 3931
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 244
زائر
افرازات مدممة

الجنس
أنثى
العمر
لو ان هذه الافرازات مصدرها المهبل فقد تكون مجرد اظطراب هرموني ولا داعي للقلق منها خاصه اذا كانت بسيطه اما لوكان هناك دم كثير يفضل عمل سونار على البطن للاطمئنان

اذا كانت افرازات مدممه من المهبل فقد تكون هناك بعض الالتهابات نتيجه عدوى بكتيريه او فطريه او نتيجه اضطراب هرمونى فى مثل هذا السن يرجى عمل سونار للاطمئنان على سلامه الرحم والمبايض والكشف عن وجود اى التهابات من عدمه لاخذ العلاج اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الافرازات المدممة من المهبل في هذا السن قد يكون سببها اضطراب هرموني نتيجة قرب سن اليأس أو بداية سن اليأس و لذلك يرجى الاطمئنان أكثر على صحة الرحم و المبايض عن طريق الكشف بالسونار لدى طبيب النساء المختص.. مع التمنيات بالشفاء العاجل