افرازات صفراء للحامل في الشهر السابع

رقم الاستشارة الطبية: 24648
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1755
زائر
انا حامل بشهر 7 لدي افرازات صفراء ماهو السبب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا وارد حدوث إفرازات والتهابات مهبلية مع الحمل.
ثانيا يجب عليكي الذهاب الى الطبيب المعالج لعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم وضع الجنين وكمية السائل الامنيوسي.
ثالثا ممكن استخدام تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع كريم دالاسين سي مره يوميا مهبلي.
رابعا الاهتمام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه التهابات بسبب البكتريا اللاهوائيه ويجب علاجها يمكن استخدام لبوس امريزول شرجى مرة مساءا وغسول كلينفا مرتين باليوم لمدة اسبوع .ويجب التجفيف بعد كل حمام وتكون الملابس الداخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا.