افرازات صفراء فاتحة بدون رائحة للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 23494
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3856
زائر
حامل بالأسبوع الثاني عشر وعندي افرازات صفراء فاتحة بدون رائحة واحيانا افرازات مائية هل تشكل خطورة على الحمل ؟ وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه الافرازات الشفافه او الصفراء بدون رائحه ولا كثيرة لا تشكل خطرا على سير الحمل .ويفضل تغيير الملابس الداخليه يوميا وتكون قطنيه فقط حتى لا تتم العدوى بالبكتريا او الفطريات.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الإفرازات البيضاء أو الصفراء عديمة الرائحة هي إفرازات طبيعية نتيجة الحمل نتيجة زيادة مستويات الإستروجين والمخاط الناتج من عنق الرحم. وهذه الإفرازات لاتشكل خطورة علي الحمل.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
أولا لا داعي للقلق طالما انها افرازات مهبلية عاديه.
ثانيا يجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثالثا عمل تحليل بول كامل والعرض على اخصائي نساء وتوليد للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم وضع الجنين وكمية السائل الامنيوسي ووصف العلاج المناسب بناء علي الاشعه التليفزيونية والتحليل.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لاتشكل اي خطوره على الحامل لكن لو شعرتي بحرقان أو حكه لازم ناخد دواء تشطيف وكريم يحدده الطبيب