افرازات بيضاء ذات رائحة كريهة مع حكه

رقم الاستشارة الطبية: 5777
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 803
زائر
فتاة عزباء عمري ٢٠ سنة اعاني من افرازات بيضاء ذات رائحة كريهة مع حكه شديده و الم منذ اشهر ولاحظت في الفترة الاخيرة نزول خيوط بيضاء قصيره و رقيقه مع البول

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تعانين من عدوى ميكروبية في مجرى البول و انتقلت العدوى إلى المهبل و لذلك ينصح باستشارة طبيب النساء أو المسالك البولية لتحديد سبب هذه الأعراض بدقة أكثر فقد يكون السبب عدوى فطرية و انتقلت العدوى للمهبل أو العكس..و يرجى الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و الحفاظ على النظافة الشخصية و تطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها مرتين يوميا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

قد تكون هذه عدوى فطريه او بكتيريه
ينصح باجراء تحليل البول قد يكون بسبب التهاب مسالك بوليه وانتقل للجهاز التناسلي
ينصح بالحرص على النظافه العامه والملابس القطنيه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك هذا التهابات مهبليه فطريه يمكن ان تكون انتقلت لكي من التهابات في الجهاز البولي كالمثانه او التهاب مجري البول اذا كان هناك املاح اوصديد
عليكي باستخدام بيتادين للتشطيف الخارجي مع التنشيف المستمر بعد كل تشطيف واهذ اقراص الاترافنجكس قرصين صباحا وقرصين مساء لمده يوم واحد
استخدام أقراص اليورنكس ٣ مرات يوميا لمده اسبوع والأكثار من شرب السوايل والمياه والبعد عن الحوادق والمخللات والشطه وعمل مزرعه بول او تحليل بو كامل للمتابعه اذا كنتي تحتاجين مضاد حيوي ام لا