افرازات بنية وصفراء للحامل في الاسبوع التاسع

رقم الاستشارة الطبية: 19959
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 3142
زائر
انا حامل في الاسبوع ٩ وتنزل معاي افرازات بنيه خفيفه وصفراء ويوجد لدي كيس صغير الحجم في المبيض على اليمين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود افرازات بنيه و صفراء قد يكون بسبب التهاب بالمهبل خاصة لو ذات رائحه كريهة
او قد تشير الى وجود بعض النزف البسيط وتحتاج للراحه و تناول مثبتات للحمل خاصة لو مصاحب له الم اسفل البطن او الظهر
ووجود كيس على المبيض لا يضر الحمل بشيء و سوف يختفي تدريجيا خلال الحمل وليس هو السبب بهذه الافرازات
لذلك ينصح باستشارة طبيب النسا لعلاج اي التهابات موجودة او اعطاء مثبتات للحمل بعد عمل أشعه تليفزيونيه والاطمئنان على الجنين

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفرازات تحدث بصورة طبيعية مع الحمل بفعل الهرمونات أو نتيجة وجود التهابات مهبلية ويكون القلق فقط من نزول دم أو حدوث تقلصات تدل على انقباضات الرحم، أتم الله حملك على خير.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
زيارة طبيب النساء لمتابعة الجنين ونبضه والمشيمه مهم جدا ومتابعة قياسات الجنين .فحصك مهبليا لتقييم المهبل وعنق الرحم لمعرفة ماااذا كان سبب الافرازات هذة التهابات بهم ..تحليل بول كامل لمعرفه اى املاح او التهابات بمجرى البول .الافرازات الصفراء هذة يمكنك استخدام تحاميل مونيكيور اتش للالتهابات والفطريات والبكتريا اللاهواءيه استخدامها مساء كل يوم لمدة اسبوع.
الكيس الصغير على المبيض الايمن لايؤثر على الحمل