اغمقاق مفاجيء في لون الشفتين لدى الطفل حديث الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 34932
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
اغمقاق في لون الشفايف مفاجئ عند طفله مولوده ليها 40 يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي التوجه لقسم الطوارئ بالمستشفي لقياس نسبة الأكسجين بالدم لاستبعاد وجود مشكلة بالجهاز التنفسي للطفلة
وكذلك يجب العرض علي طبيب الأطفال لعمل ايكو علي القلب لاستبعاد وجود عيب خلقي في القلب يؤدي الي مرور الدم غير المؤكسج بالشرايين
يمكن لاسباب اخري ان تؤدي الي ذلك كانخفاض درجة حرارة جسم الطفلة وشعورها بالبرودة ولذلك يجب تدفئة الجسم جيدا ولكن يجب الاهتمام واستبعاد الاسباب الاكثر خطورة اولا