اعراض نقص فيتامين ب12 b12

رقم الاستشارة الطبية: 2446
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 424
زائر
ماهي اعراض نقص b12

الجنس
أنثى
العمر
الإرهاق لأقل مجهود والأرق وقلة النوم والضعف العام وعدم القدرة على أداء المهام اليومية.

التعب وانخفاضًا بالوزن و اضطرابات بالذاكرة والتركيز وتغييرات بالمزاج (فرط عصبية، اكتئاب)
خَرَفًا، اضطرابات نوم وضعف بالرؤية

التعب والاجهاد المستمر وضعف عام والتهاب الاعصاب وفقد القدره على التركيز والاصابه بالانيميا وبطئ عمليه التمثيل الغذائى وتساقط الشعر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
اهم الأعراض تنميل في الأطراف نتيجة التهاب الأعصاب الطرفية و عدم القدرة على حمل الأشياء لفترة طويلة و الإجهاد المستمر و العصبية و تساقط الشعر و الأنيميا

تغيرات مزاجيه دائمه مع أرق مستمر وإرهاق وتعب من اى مهام والانيميا اي الضعف العام