اعراض مرض الكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 22705
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 282
زائر
مريض كورونا فى اليوم الثامن.. ما هى باقى الاعراض و هل تزداد ام لا
هل من خطر ام زال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
برتكول الكورونا
تشخيص الطبيب
كورونا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أعراض الكورونا هي في المتوسط تستمر من خمسة أيام إلي 14 يوم و هي عبارة عن ارتفاع في درجة الحرارة وكحة جافة أو ببلغم وتكسير في الجسم وفقدان للشم والذوق أو وجود إسهال أو ترجيع فأنصح حضرتك بمتابعة الأعراض مع الطبيب المعالج حتي لا تحدث مضاعفات مثل ضيق التنفس أو حدوث جفاف.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
المتابعه بتحليل الs ferritin وd dimer وCRP
وinr وIL6 وصوره دم كامله هذه هي اهم التحاليل اللازمه لمتابعه الحاله حتي الشفاء التام لانه اي خلل في نتائج هذه التحاليل يتطلب تدخلات علاجيه كثيره بالاضافه الي اشعه مقطعيه علي الرئه لتحديد درجه الاصابه