تتاولت.دواء.بيليرا.لجرثومة.المعدة.وفي.اليوم.التاسع.احسست...

رقم الاستشارة الطبية: 100201
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
تتاولت.دواء.بيليرا.لجرثومة.المعدة.وفي.اليوم.التاسع.احسست.بدوار.وتعب...واحسست.اني.فاقدة.للوجود.كأاني.في.حلم..وكأن.جسمي.مخدر.وعقلي..انا.على.هذه.الحالة.منذ.ستة.ايام.من.انتهاء.الدواء..هل هذه.من اعراض.الدواء...مع.العلم.لااعاني من.اي.اوجاع.في.جسمي.اجيبوني.رجاء...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الحالة النفسية
توتر وقلق
أمراض مزمنة
لايةجد
أدوية مستخدمة
لايوجد احيانا استعمل.اوكاربون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب التوجه الي المستشفي فورا لبحث اسباب هذه الحاله لان حالات اضطراب الوعي يجب ان تؤخذ بعين الاعتبار
اما كون هذه الحاله هي اثر جانبي للدواء ام لا فلو كانت بسبب الدواء كانت ستحدث منذ بدايه الاستخدام مش حتنتظر 9 ايام حتي تحدث