اعراض بوجود مشكله بالبروستاتا

رقم الاستشارة الطبية: 4963
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 517
زائر
ما هي اعراض بوجود مشكله بالبروستاتا وهل يوجد علاج لها بعيدا عن الذهاب للطبيب في هذه الايام م

الجنس
ذكر
مشاكل البروستات قد تظهر بشكل حرقان اثناء التبول او خروج دم مع البول او السائل المنوي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
مشاكل البروستاتا قد تكون التهاب و بالتالي صعوبة في التبول و تلاحظ أن البول يخرج متقطع في صورة خطين و على هيئة نقاط و الاحساس بعدم الفراغ الكامل و قد تلاحظ وجود إفرازات صديدية نتيجة الالتهاب و العدوى الميكروبية و عندها يلزم عمل مزرعة السائل المنوي... و العلاج يتوقف على التشخيص الصحيح... و يمكنك الذهاب للطبيب مع أخذ احتياطات السلامة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل