اعاني من كحة جافة قوية على فترات متقطعة وغالبا ما تكون عندما اضحك مع حكة في الرقبة وتستمر لمدة ساعة او اقل

رقم الاستشارة الطبية: 38124
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 356
زائر
اعاني من كحة جافة قوية على فترات متقطعة وغالبا ما تكون عندما اضحك مع حكة في الرقبة وتستمر لمدة ساعة او اقل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قاعدة بالبيت
الحالة النفسية
حزينة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين الزنك ودي ثري وسي
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالتهاب الحلق المصحوب بالتهاب الشعب الهوائية
قد يكون الالتهاب نتيجة التعرض لماة تؤدي إلي رد فعل تحسسي لديك كالغبار أو الأبخرة وقد يكون نتيجة لميكروب
يجب ملاحظة العوامل التي تؤدي إلي حدوث الكحة والابتعاد عن الأسباب التي تؤدي إلي الحساسية
يمكنك تناول العلاج التالي
Kokast 10mg قرص قبل النوم
Zora c استحلاب قرص كل ٦ساعات
Farcosolvinكبسولة كل ٨ ساعات