اعاني من كثرة التبول أكثر من 15 مرة يوميا والسكر التراكم. 5.2 وكمية البول في حدود 2.5 لتر ولا اعانى من الم فى البول أو خلافه

رقم الاستشارة الطبية: 40866
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 463
زائر
اعاني من كثرة التبول أكثر من 15 مرة يوميا والسكر التراكم. 5.2
وكمية البول في حدود 2.5 لتر
ولا اعانى من الم فى البول أو خلافه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
كريسترول
أدوية مستخدمة
ادوة سيولة وكريستور

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب مراقبة السوائل المستهلكة خلال اليوم والتقليل من كمية الكافيين كالشاى والقهوة والمياه الغازية
كما تحدث كثرة التبول كعرض جانبى لبعض الادوية مثل مدرات البول وادوية الضغط المرتفع او بسبب حصوات الكلى اوتضخم البروستاتا
يجب عمل تحليل بول وسونار على البطن والحوض
ونسال الله العافية