اعاني من طنين في الاذنين والشعور بالضغط فيهما مع الشعور بفقدان التوازن احيانا وتشوش في الرؤية كالرؤية الضبابية مع العلم ان هذه الأعراض تذهب وترجع

رقم الاستشارة الطبية: 42071
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 393
زائر
اعاني من طنين في الاذنين والشعور بالضغط فيهما مع الشعور بفقدان التوازن احيانا وتشوش في الرؤية كالرؤية الضبابية مع العلم ان هذه الأعراض تذهب وترجع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.79
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا لكني رياضي
الحالة النفسية
احيانا مع الضغوط النفسية اتعصب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
تريموبتين لعلاج الغازات
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل منظار الأذن وللاطمءنان بمرا جعة طبيب انف واذن وايضا بالنسبة الرؤية عليك بمراجعة طبيب العيون للتأكد من سلامة النظر ويمكنك استخدام بيتا سيرك ق ولكن لابد من معرفة السبب وعمل بعض الفحوصات وربما كل ذلك بسبب التوتر النفسي والضغوط النفسية كما عليك أيضا بعمل صورة دم كاملة وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة وجود مشكلة بالاذن الداخلية تسبب قلة التوازن وقد يكون بسبب نقص التغذية الدموية وتأثر الرؤية والسمع والاتزان بذلك ، نقص التغذية الدموية قد يكون بسبب الإصابة بالانيميا او انخفاض ضغط الدم أو نقص الفيتامينات
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة مع العرض علي طبيب الأنف والاذن وفحص النظر لدي طبيب العيون