اعاني من دقات قلب غير منتظمه ماهو الحل

رقم الاستشارة الطبية: 23332
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 247
زائر
قبل 3 اشهر اصبت بفقر الدم كانت النسبه 8،3 الان النسبه 9.8 ولكن بسبب التوتر ايضا اصبحت اعاني من دقات قلب غير منتظمه ماهو الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب حديد سابقا الان فيتامينات ومقويات
تشخيص الطبيب
تسارع في ضربات القلب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب القلب لعمل رسم قلب وايكو لاستبعاد اى خلل .وقياس ضغط الدم .نسبه الهيموجلوبين جيدة لا تحدث هذا الاضطراب بدقات القلب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
التوتر والآنيميا من الأسباب التي تؤدي إلي عدم انتظام ضربات القلب ولذلك أنصح حضرتك بعمل رسم قلب و الإستمرار علي أخذ أقراص الحديد وتناول أغذية غنية بالحديد مثل التفاح والموز والبلح و الباذنجان والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر وتجنب التوتر والقلق.