سرعة دقات قلب غير طبيعية ورغبة في الاستفراغ

رقم الاستشارة الطبية: 10545
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 357
زائر
اعاني من سرعة دقات قلب غير طبيعية ورغبة في الاستفراغ و قلق مزمن و في الليل اصحوا في أوقات مبكرة جدا ولا استطيع النوم اريد حلا رجاءا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.64
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه الاعراض تتوافق مع القلق والتوتر النفسي
لكن يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية لنفي وجود مشكلة
اذا كانت طبيعية فينصح بالتقليل من المنبهات والسوائل خصوصا ليلا قبل النوم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض عندك من اضطراب النوم والخفقان غالبا بسبب التوتر والقلق النفسي انصحك باتباع بعض التعليمات لتقليل التوتر النفسي
يمكنك ممارسة تمارين التنفس العميق بان تاخذي نفس عميق من الانف ثم تخرجينه ببطء من الفم
يفضل ايضا ان تمارسي رياضه بوميه ولو نصف ساعه باليوم
يفضل ايضا ان تقلللي السكريات والمنبهات لانها تزيد القلق
قبل النوم لا تحاولين مشاهدة التلفاز او الموبايل او القراءه الافضل الاسترخاء تماما في غرفه خافتة الضوء هادئة تماما
لا تحاولين النوم بالنهار واجعلي النوم بمواعيد ثابته مساءا
يفضل الا تتناولي وجبات ثقيله مساء
للاطمئنان فقط يفضل ان يتم عمل رسم قلب وتحليل هيموجلوبين و tsh للغدة الدرقيه لاستبعاد الاسباب المرضيه للخفقان