اعاني من حالة الاسهال والتبرز الكثير

رقم الاستشارة الطبية: 9947
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 267
زائر
انا كنت عداء ورياضي حالتي الصحية منعتني من كل شي ...
اعاني من حالة الاسهال الكثير وايضا التبرز كثيرا وخصوصا عند الخروج من المنزل تسبب ازعاج
راجعت اطباء كثيرين واخذت العلاج لكن بعد فترة ثلاثة اشهر من التحسن رجعت حالتي الى الاسوء
وحاليا ما استطيع اخذ راحتي في الخروج او ممارسة العمل بسبب حالتي الصحية
بعد قضاء الحاجة والخروج من دورة المياه تكون حالتي ما فيها شي
لكن من اخرج من المنزل او ختى داخل المنزل بعد فترة معينة احتاج الى الدخول الى دورة المياه مرة ثانية او حتى مرة ثالثة
الاطباء الراجعتهم في السابق وصفولي حالة نفسية وايضا القولون لكن اني ما اعاني من اي حالة مثل القلق او الارتباك والى اخره
اتمنى الرد باسرع وقت
جزيل الشكر .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء دراسة هضمية فقد يكون نوع من سوء الامتصاص اي السلياكي يفضل اجراء اضداد الغلوتين مع تنظير هضمي واخذ خزعات