اعاني من تورم مؤلم في البواسير ونزيف اثناء الاخراج اريد تخفيف الالام والتورم

رقم الاستشارة الطبية: 40706
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 342
زائر
اعاني من تورم مؤلم في البواسير ونزيف اثناء الاخراج اريد تخفيف الالام والتورم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دافلون مرهم تيتارونين و دواء divido مضاد التهاب غير استرويدي وتحايل
تشخيص الطبيب
اعطي الدواء في المستشفي من دون فحص سريري

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليك تجنب حدوث الامساك عن طريق تغيير نمط الحياة بتناول الاغذية الغنية بالالياف كالخضروات و الفواكة و الحبوب الكاملة و تجنب الاطعمة الحاره و تجنب البهارات و شرب الكثير من الماء خلال اليوم و عدم اهمال الحاجة للتبرز و يمكن استعمال الادوية التى ذكرتها الى جانب لاكتيولوز شراب 15 مل بعد الاكل 3 مرات
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة 3 مرات
اتش فرميولا كريم دهان كل 8 ساعات
و نسال الله العافية

التعديل الأخير:
زائر
جزاكم الله خير علي النصائح هل يفيد عملية الليزر في البواسير الدرجة الرابعة المنتفخة كثيرا حيث يوجد في الجزائر عيادة واحدة تعالج ذالك و هناك من يقول لا تفيد ولا بد جراحة تقليدية في هذه الحالة افيدونا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكن استخدام الليزر لعلاج بواسير الدرجة الرابعة ولكن لابد من تقييم الحالة تبعا للفحص الاكلينيكى
ونسال الله العافية