وجع شديد في منطقة الاخراج ونزول دم اثناء التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 35242
تاريخ الاستشارة: 4 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 215
زائر
اعاني من وجع شديد في منطقة الاخراج ونزول دم اثناء التبرز

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
يعني
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك اي احتمال الاصابة بشرخ شرجي وقد يكون مصحوبا بالبواسير الشرجية
يمكنك استعمال كريم neohaemorrhanمرتين يوميا مع تجنب الامساك لانه من الاسباب المؤدية لحدوث البواسير والشرخ الشرجي
يمكنك ايضا تناول اقراص daflon مرتين يوميا لتقوية جدار لشعيرات الدموية
يجب العرض علي طبيب الجراحة لتقييم درجة الشرخ وامكانية العلاج الطبي باستخدام الادوية وعدم الحاجة للجراحة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
غالبا قد تعاني من شرخ شرجي عليك مراجعة طبيب جراحه عامه للفحص
وعليك تجنب الإمساك
مع تناول دواء لاكتيولوز لتسهيل عملية الاخراج
أيضا يمكنك دهان كريم lignocain قبل عمليه الاخراج لتقليل الشعور بالالم
مع ضرورة الفحص الطبي لتحديد التشخيص السليم
وشكرا