اعاني من تجلط دموى في البول قمت بايقاف دواء السيوله فيكساتو من يومين واخذت دواء ايقاف النزف دايسنون ٥٠٠ مرتين ومع ذلك مازال هناك نزف بالبول ما...

رقم الاستشارة الطبية: 45300
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 327
زائر
اعاني من تجلط دموى في البول قمت بايقاف دواء السيوله فيكساتو من يومين واخذت دواء ايقاف النزف دايسنون ٥٠٠ مرتين ومع ذلك مازال هناك نزف بالبول ما العلاج المناسب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
ضغط وسكر وارتجاف اذيني بالقلب وقرحه بالمعده
أدوية مستخدمة
فيكساتو سيوله ديمكرن ٦٠ ام ار تنورمين ٥٠ فورسيجا١٠ سكر كونترلوك ٤٠ تورستريتك ١٠ مدر بول سبكتون
تشخيص الطبيب
اعاني من تجلط دم في البول قمت با ايقاف دواء السيوله فيكساتو من يومين واخذت دايسنون ٥٠٠ مرتين ولم يقف نزف البول

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اذا كان لون البول احمر يجب عمل سونار على البطن والحوض لمعرفه السبب وتحليل بول وتحليل pt ,ptt ,Inr , Cbc لمعرفه وضع السيوله خصوصا انك تعانى من ارتجاف اذينى والسيوله قد تكون مضطربه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل بول للتأكد من نسبة خلايا الدم الحمراء وكذلك التأكد من وجود صديد أو أملاح يشير إلي وجود التهاب بمجري البول
كما يجب عمل تحاليل serum urea , creatinine وسونار علي الكليتين لاستبعاد وجود حصوة أو تأثر بوظائف الكلي
كما يجب التأكد من حالة تجلط الدم بعمل تحاليل pt ,ptt ,INR
للتأكد من مدي الحاجة لتناول علاج لزيادة السيولة ام التوقف عن ذلك أو تعديل الجرعة