اعاني من برد شديد والتهاب في الحلق واللوزتين والتهاب الجيوب الانفية الحاد استخدمت حقنة سيڤاكسون هل هي مجدية

رقم الاستشارة الطبية: 42139
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 314
زائر
اعاني من برد شديد، والتهاب في الحلق واللوزتين والتهاب الجيوب الانفية الحاد، استخدمت حقنة سيڤاكسون، هل هي مجدية؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
شبه مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيڤاكسون، كوميتريكس
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من برد شديد، والتهاب ف الحلق واللوزتين والتهاب الجيوب الانفية الحاااد، استخدمت حقنة سيڤاكسون، هل هي مجدية؟
أهلاً بك
السيفاكزون حقن مضاد حيوي ، لا ينصح بأخذها بدون فحص أو تحت إشراف طبيب، يمكنك أخذ كومتركس للتخفيف من الرشح بشكل مؤقت ، لكن يفضل أن تتوجه لاقرب طبيب أو مستشفى طوارئ للفحص. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع الاصابة بالتهاب الجهاز التنفسي العلوي البكتيري ينصح بتناول مضاد حيوي ضد بكتيريا موجبة الجرام بينما حقن سيفاكسون مضادة للبكتيريا سالبة الجرام بشكل أكبر وتصلح للالتهابات الرئوية
العلاج
emoxclave 1gm مرتين يوميا
Kokast10mg قرص قبل النوم
Allevo قرص ثلاث مرات
Comtrex قرص مرتين بعد الاكل