اعاني من النحافة الزائدة

رقم الاستشارة الطبية: 110
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 515
زائر
أنا ذكر وعمري ٣٣سنه ومتزوج ولا أعاني من أي أعراض للسكري أو الضغط ولله الحمد ولكني اعاني من النحافة الزائدة حيث أن وزني ٤٥كيلو مع العلم أن شهيتي للأكل جدا ممتازة والمشكله انني بعد كل وجبه أذهب للحمام وأتبرز الطعام الذي أتناوله دائما وحتى أي مشروب لو شربت أتبول بعد ذلك مع العلم انني عندما كنت طفلا وكنت أرضع كنت أستفرغ جميع الحليب وعرضوا حالتي على طبيب وعمل لي عمليه ببطني ولكن لاأعلم ماكانت غير أني ألاحظ ألاحظ فوق السرة آثار خياطة بعرض بطني من الجهة اليمنى بعرض تقريبا ستة سم

شفاك الله وعافاك
للنحافة أسباب طبية كثيرة ومن المهم جدا استبعاد وجود عدوى طفيلية وذلك بعمل تحليل براز وكذلك استبعاد اختلال وظائف الغدة الدرقية بعمل تحليل
FT3, FT4, TSH
وتحليل للبول وتحليل صورة الدم
بالنسبة لاضطراب الامعاء فمن المتوقع وجود حساسية عندك لبعض أنواع الاطعمة
راجع طبيب تغذية للافادة

ضروري العرض علي طبيب جهاز هضمي مختص لمعرفة نوع العملية السابقة وتقيم الوضع الحالي بعمل الفحوصات اللزمة

Dr. Aml Tolba

طبيب
من كلام حضرتك تعرضت لعملية جراحية وغالبا دى عمليه استئصال جزء من الامعاء وهذا السبب فى عدم هضم الطعام بالشكل الجيد وعدم الامتصاص الكامل للطعام
وطبعا هذا هو سبب النحافة