اعاني من القشره الدهنيه

رقم الاستشارة الطبية: 30050
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
اعاني من القشره الدهنيه علما اني بشرتي ليست دهنيه واستعملت شامبوهات ضد القشره لكن لم تأتي بأي نتيجه وشعري يتساقط جامد وعمل فراغات من الإمام
ارجو الرد وجزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكزيما في ايدي
أدوية مستخدمة
لا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن استخدام شامبو Selengena وهو لعلاج القشرة الدهنية استخدميه مرتين أسبوعياً حيث تقومين بوضع الشامبو علي الشعر المبلل وتدليك فروة الراس جيدآ ويترك من ٣ إلي ٥ دقائق علي الشعر ثم يشطف بالماء جيدآ ولكن إذا لم تلاحظي أي تحسن ملحوظ بعد اتباع هذه النصائح في خلال اسبوعين فيجب العرض علي طبيبة أمراض جلدية لفحص الشعر جيدا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكى
هذي بالغالب بيكون سببها التهابات فطرية في فروة الرأس
يجب احذ تغذيه صحيه سليمه يكون فيها خضار و فاكهه و بروتين لحوم و أسماك و بيض و حليب و كبده و عسل
اخذ العلاج التالي
Diflucan 150 cap
كبسولة كل ٣ ايام
Nizoral shampo
غسول للراس يوم بعد يوم
Osteocare tab
حبه كل يوم
Feroglobin b12 cap
كبسولة كل يوم
مع عمل تحليل فيتامينات دال و ب ١٢ و كالسيوم و صورة دم
و مراجعتنا بنتيجة التحليل