اعاني من الحزن بدون سبب وأشعر بالوحدة

رقم الاستشارة الطبية: 24666
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
اعاني من الحزن بدون سبب وأشعر بالوحدة احس دائما اني عاوزة ابكي واغضب من أقل شئ وعندما أغضب احس جسمي يرتجف ودقات قلب ومعدتي تؤلمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب نفسى لعمل جلسات تاهيل نفسى وعلاج الحزن والكابه هذه وعلاجك من نوبات الغضب هذه لان الالم النفسى ينعكس على الجسم ويظعر اعراض على المعده او القلب .يفضل القيام بعمل رياضه لشغل وقت فراغك لتحسين حالتك المزاجيه والجسديه معا ..وصحبة من تحب والتقرب منهم سيحسن من حالتك.

زائر
مأقدر اذهب لطبيب نفسي لأن ذهابي لطيب عند ناس يعني مجنونة هل هناك حل أخر