الضحك بدون سبب وعلى أتفه الأشياء وعندما ارا وفات شخص اضحك كثيرا رغم اني اعلم ان هذا الشئ خطأ. وأهلي يغضبون مني ويلقبوني بالمجنونه وعمري ١٧ عاما...

رقم الاستشارة الطبية: 40120
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
اعاني من الضحك بدون سبب وعلى أتفه الأشياء وعندما ارا وفات شخص اضحك كثيرا رغم اني اعلم ان هذا الشئ خطأ.
وأهلي يغضبون مني ويلقبوني بالمجنونه وعمري ١٧ عاما ماسبب كل هذا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشئ
الحالة النفسية
مخ واعصاب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مخ واعصاب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب مشكلة فى الجهاز العصبى بسبب بعض الاورام او اضطراب مراكز المخ او عوامل نفسية
يجب مراجعة طبيب المخ و الاعصاب للتقييم و عمل اشعة رنين على المخ
و نسال الله السلامة