اعاني من ألم في صدري طوال الوقت واشعر اني سوف اموت لدي خفقان احيانا هذه الحالة بدأت منذ اكثر من شهر والأمور تزداد سوء

رقم الاستشارة الطبية: 60426
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
اعاني من ألم في صدري طوال الوقت واشعر اني سوف اموت لدي خفقان احيانا . هذه الحالة بدأت منذ اكثر من شهر والأمور تزداد سوء .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل بناء
الحالة النفسية
مكتئب قليلا
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
دواء لحرقة المعدة
تشخيص الطبيب
حموضة في المعدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو عمل رسم قلب وإذا لم يتبين شيء اعمل هولتر وهو رسم قلب معك في البيت يقيس دقات قلبك علي مدار ٢٤ ساعه واعمل تحليل غده tsh وصورة دم وكفاءة رئه ولو وجدت كل شيء طبيعي ممكن هذا يكون نوبات هلع وقتها ستحتاج عرض علي طبيب نفسي للتشخيص والعلاج