اعانى من التهابات المهبل شديدة جدا

رقم الاستشارة الطبية: 24680
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 477
زائر
أتناول حالياً حبوب يوني سليم للتخسيس واعانى من التهابات المهبل شديدة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الضغط العالي
أدوية مستخدمة
بيسو لوك ١٠

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا..
يفضل معرفة اذا كانت هذه الالتهابات مصحوبه بافرازات ام لا حتى يتم العلاج المناسب لكى وللزوج ايضا حتى لا تتم العدوى مرة ثانيه ..ويفضل معرفه مااذا كنتى تستخدمين وسيلة منع حمل ام لا حتى تتم معرفة وضع الهرمونات بالجسم وبها خلل ام لا؟
يمكن اذا كان هناك حكه خارجيه استخدام كيناكومب كريم على الشفرات الخارجيه مرتين واستخدام غسول كلينفا مرتين يتم للتشطيف به .وارتداء ملابس داخليه قطنيه ويتم التجفيف بعد كل حمام وتغيير الملابس كل يوم.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
مبدأيا يختلف علاج التهاب المهبل علي حسب هناك افرازات ام لا وهل يوجد تغير في لونها او رائحتها وهل هناك حكه أم لا...وينصح في هذة الحالات بتحليل بول و تحليل سكر بالدم..كما انه من الممكن ان يضعف الريجيم من المناعة ويؤدي الي هذة الالتهابات لذا ينصح بتناول الفيتامينات والاغذية التي ترفع المناعة.