اضطربات فكرية وهلاوس وافكار سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 38391
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 411
زائر
اعاني من اضطربات فكرية وهلاوس وافكار سلبية من مرض وموت وخوف وقلق ووسواس من فكرة الموت وكوابيس مخيفة حياتي وقفت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
في البيت
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
اهلا بك
عليك مراجعة طبيب النفسى وحضور جلسات للعلاج وتنظيم العلاج الدوائى و
اشغلى نفسك بما هو مفيد ومارسى الرياضة مثل التأمل والحرص على طعام خفيف متوازن مع الخروج مع الاهل والاصدقاء وتحفيز نفسك والتركيز على مواهبك وقدراتك
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود اضطراب نفسي حقيقي قد يكون ناتج عن التعرض لضغوط نفسية شديدة وقد يكون نتيجة لنقص بعض المواد الكيميائية بالمخ
تحتاجين للعرض علي الطبيب النفسي لعمل اختبارات نفسية وتحاليل وقد تحتاجين لعلاج سلوكي بالإضافة للعلاج الدوائي