التوتر والوسواس القهري وافكار سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 18307
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
اعاني منذ فترة طويلة من التوتر والوسواس القهري والم في البطن وافكار سلبية وضربات في القلب وقلة النوم وشعور احياناً بالموت وقلة الاكل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
القولون العصبي والجرثومة المعدة
أدوية مستخدمة
carboxane -aulcer

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لعلاج حالتك لابد ان يكون لديك رغبه حقيقية بالتحسن والتخلص من الاعراض
وللمساعدة بذلك يمكنك ممارسة تمارين التنفس العميق وعمل اوقات للاسترخاء اثناء اليوم و ممارسة تمارين رياضيه يوميا و الخروج للاماكن المفتوحه و الابتعاد عن الاشخاص السلبيين و النوم لساعات كافيه و تناول الخضروات الطازجة والفاكهة
وعلاج اي خلل بالغدة الدرقيه وفيتامين د لان اضطراب هذه العناصر يزيد من الاضطرابات النفسيه
ويفضل استشارة طبيب نفسب وعمل جلسات علاجيه استشفائية حتى ولو اون لاين عن طريق فيديو كوول وقد تحتاج للمساعدة ببعض العلاجات بعد استشارة الطبيب

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد يسبب التوتر والقلق ظهور بعض الاعراض الجسدية مثل الم البطن ووسواس الخوف من الموت هو جزء من التوتر والقلق.
أنصحك بالذهاب لطبيب نفسي لتتمكن من معالجة افكار الخوف والقلق وتحسن نمط حياتك.