اضطراب الدورة ودقة اختبار حمل منزلى

رقم الاستشارة الطبية: 8939
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 366
زائر
زوجتى أنجبت منذ ستة أشهر ثم نزلت عليها الدورة الشهرية لمدة أربعة أيام كالعادة وبعد عشرة أيام نزل دم عليها لمدة يوم واحد ومر منذ الدورة الأولى خمسة وثلاثين يوما حتى تاريخة وعملت اختبار حمل منزلى اليوم ولم تكن حامل ،هل ماحدث فى المرة الأولى هو دورة شهرية وما هو الدم فى المرة الثانية هل هى دورة ام ماذا وهل يوجد خطر من هذا وكيف تحسب إذا وجد حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة بعد الانجاب تحتاج الدورة لوقت كي تنتظم
خصوصا اذا كان هنالك ارضاع طبيعي
بالنسبة لتحليل المنزلي فليس دائما موثوق النتائج
لذا يفضل اجراء تحليل دم للحمل مع ايكو

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الأولى كانت دوره شهريه طبيعيه اما نزول الدم بعد ١٠ ايام قد يكون استحاضه نتيجه الاضطرابات والتغيرات الهرمونيه اثناء فتره الرضاعه الطبيعيه ويرجى التأكد من وجود حمل من عدمه بعد اختبار حمل عن طريق الدم لانه ادق من المنزلى والفحص بالسونار لدى الطبيب المختص اذا تكرر الامر