اضرار خلطات التسمين

رقم الاستشارة الطبية: 13450
تاريخ الاستشارة: 3 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 3856
زائر
ماهي اضرار تناول خلطه التسمين التي تتكون من العسل ومكونات اخرى وهل تؤثر على الكبد ؟؟؟
هل وجود بقع داكنه في الوجه والكفين دليل على وجود مشكله في الكبد جرى استخدام مثل هذه الخلطات؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
ليس كل بقعة على جلد الوجه والكفين تعنى مشكلة بالكبد.
البرفيريا الجلدية الآجلةPorphyria Cutanea Tarda هى المرتبطة بمشاكل الكبد وخصوصا فيروس سى.
أما عن البقع الصغيرة التى تصيب الوجه والكفين قد تكون نمشfreckles او تصبغات شمسية lentigines.
العسل لا يسبب أضرارا على الكبد .

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
اولا محتاجين نعرف مكونات الخلطه بالتحديد
ثانيا ليس هناك ضرر من العسل علي الكبد
ثالثا ينصح بعمل تحليل وظائف كبد للاطمئنان وإن شاء الله خير

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل يمكنك كتابة ما محتويات الخلطة ؟
العسل مفيد للجسم واجمالاً اي مواد زائدة عن الحد يحدث اعراض جانبية لها لذلك وجب الاعتدال في تناول الاطعمة .

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
العسل طعام ممتاز للجسم ولايسبب اي آثار جانبيه ولكن اذا كان الشخص مصاب بالسكري فعليه توخي الحذره من الإكثار منه وأيضا علينا معرفت باقي المواد المكون منه هذا المكمل الغذاء لنتمكن من نصحك وأفضل ان تكون هذا المكمل لوصف طبيب...

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
مكونات الخلطة غير واضحة ولكن إن كانت كلها اعشاب او مواد طبيعية مع العسل فليس لها اضرار
البقع قد تظهر عند مرضى الكبد المزمن وليس شرط ظهورها