اصفرار اللسان من الداخل

رقم الاستشارة الطبية: 12804
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
عندي اصفرار في لساني من الداخل هل هي مشكلة صحية ؟ مع العلم لدي التهاب في اللوزتين وقد انتهيت من الدواء جديد الذي كان لمدة عشر ايام هل من الممكن ان يكون بسببه الاصفرار؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
يمكن أن يكون الاصفرار باللسان بسبب تناول أطعمه او مشروبات بها ماده صفراء مثل الكركم او يكون بسبب عدم الاهتمام بغسل اللسان بفرشاه الأسنان بعد الأكل ويمكن ارفاق صوره للسان حتى يتم الافاده

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بالكشف ع اللسان بواسطه طبيب جلدية مع التاريخ المرضي فممكن يكون نتيجة قلة غسيل الاسنان ونضافة الفم أو اخذ دواء معين اوالتدخين أومرض الصفراء
او وجود بكتيريا بالفم يتسبب بعمل خلايا صفراء ع اللسان وهذا هو السبب الشائع وغالبا هو السبب عندك لذا يرجي استخدام غرغرة وإتمام العلاج