اشعر بسخونه في الساق مع احمرار شديد

رقم الاستشارة الطبية: 1884
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 560
زائر
اشعر بسخونيه فى ساقى مع احمرارها الشديد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون ذلك بسبب بدل مجهود رياضي كبير أو حساسية لبعض الملابس أو الأطعمة أو برودة الجو وعلاجها دهان يحتوي على نسبة كورتيزون وأقراص ضد الحساسية كل مساء.

لو كان الاحمرار فى منطقه معينه قد يكون بدايه لتجمع دموى فيرجى متابعه شدتها لانها اذا استمرت يجب العرض على طبيب اوعيه دمويه لتناول دواء سيوله لاذابه هذا التجلط ويمكن ايضا ان تكون حساسيه نتيجه طعام او لبس معين لو كان الاحمرار فى الساق كلها وعلاجه مضاد للحساسيه كريم موضعى واقراص للحساسيه صباحا ومساءا

زائر
قد يكون ذلك بسبب بدل مجهود رياضي كبير أو حساسية لبعض الملابس أو الأطعمة أو برودة الجو وعلاجها دهان يحتوي على نسبة كورتيزون وأقراص ضد الحساسية كل مساء.
شكرا جزيلاا

زائر
لو كان الاحمرار فى منطقه معينه قد يكون بدايه لتجمع دموى فيرجى متابعه شدتها لانها اذا استمرت يجب العرض على طبيب اوعيه دمويه لتناول دواء سيوله لاذابه هذا التجلط ويمكن ايضا ان تكون حساسيه نتيجه طعام او لبس معين لو كان الاحمرار فى الساق كلها وعلاجه مضاد للحساسيه كريم موضعى واقراص للحساسيه صباحا ومساءا
شكرا جزيلا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كان الاحمرار يتغير لونه تدريجيا إلى اللون الأزرق و البنفسجي فإن ذلك يدل ع كدمة. تحت الجلد أو جرح الشعيرات الدموية القريبة من الجلد و في هذه الحالة يجب تناول أدوية تقوى الأوعية الدموية مثل دافلون قرص 3 مرات يوميا اما اذا كان اللون ثابت لايتغير فقد يكون نتيجة حساسية اما للملابس وأما نتيجة طعام معين لذلك يرجى تناول أقراص الحساسية

زائر
إذا كان الاحمرار يتغير لونه تدريجيا إلى اللون الأزرق و البنفسجي فإن ذلك يدل ع كدمة. تحت الجلد أو جرح الشعيرات الدموية القريبة من الجلد و في هذه الحالة يجب تناول أدوية تقوى الأوعية الدموية مثل دافلون قرص 3 مرات يوميا اما اذا كان اللون ثابت لايتغير فقد يكون نتيجة حساسية اما للملابس وأما نتيجة طعام معين لذلك يرجى تناول أقراص الحساسية
شكرا جزيلا