اشعر بثقل مفاجئ في نهاية الفم

رقم الاستشارة الطبية: 24608
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1528
زائر
من يومين بدأت اشعر بثقل مفاجئ في نهاية الفم (الفك السفلي و الحلق و العلوي ) في نهايتهم ولا اعلم ما السبب علما انني اعاني من توتر هذه الفترة ما السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا بوجد
أدوية مستخدمة
بي كومبلكس
تشخيص الطبيب
لم اقم بزيارته

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم هناك عصب في الوجه في الجبهه وينزل على الخد ثم الفك وهذا العصب يتأثر بحاله الإنسان النفسيه ويتأثر بالبرد اورتيار من الهواء في حالتك هذا العصب تأثر بحالتك النفسيه والتوتر ويمكن تأثرت بتيار هواء بارد اولا لاتتعرض لهواءبارد حاليا وحاول تحسين حالتك النفسيه مع أخذ حقن ترابي عضل يوميا لمده اسبوع وإذا حدث شلل في نصف الوجه يجب أن تستعين بطبيب علاج طبيعي لعمل جلسات

زائر
شكرا جزيلا لك