اشعر بثقل في الراس من الامام و ثقل في عيني

رقم الاستشارة الطبية: 15022
تاريخ الاستشارة: 1 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2065
زائر
يوجد احساس غريب في راسي ياتيني كل يوم . ليس صداع ولا يوجد الم. وكن اشعر بثقل في الراس من الامام و ثقل في عيني كان شي كابس عليها و اشعر ان عيني لا تستطيع التركيز و اشعر كاني علي وشك الاغماء ما اسم هذا الاحساس و ما سببه علما باني قست الضغط و الشكر عند هذا الاحساس و كانوا جيدين و عملت صورة دم ليس لدي انيميا و غدة درقية جيدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا ادري
أدوية مستخدمة
لا تستخدم ادوية
تشخيص الطبيب
.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
في الغالب طالما جميع الفحوصات جيدة.. فان احساس الثقل هذا قد يكون نتيجة ضعف بالنظر و تحتاجين إلى عمل كشف نظر و ارتداء نظارة و تناول بعض الفيتامينات مثل فيتامين A أو حسب ما يحدده الطبيب..و ينصح بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء و النوم و الراحة قدر كافي.. و عند الشعور بهذه الأعراض يمكنك الراحة قليلا في مكان هادئ مظلم مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذا الاحساس هو ناتج عن نقص الاكسجين بالدم الواصل للمخ وقد يحدث بسبب اضطراب بضربات القلب او نقص الضغط الوضعي وهو ضغط الدم عند تغيير وضع الجسم من الاستلقاء او الجلوس الى الوقوف او بسبب نقص السكر بالدم
لانك قمتي بعمل جميع الفحوصات وسليمه انصحك بعمل رسم قلب هولتر للتأكد من وجود اي اضطراب بضربات القلب وقياس ضغط الدم اثناء الجلوس والوقوف

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
يتم الذهاب لطبيب انف واذن وحنجره للاطمئنان علي حاله الاذن الوطي والدخليه حيث انها المسؤله عن الاتزان ويرجي التقليل من الكافيين مثل الشاي والقهوة والشوكولانه والنسكافيه ووالتقليل من الملح في الاكل وكثره شرب السوائل واخذ قسط كافي من النوم

Dr. Ahmed Yahya

أخصائي قلب وأوعية دموية
نهتم بتناول نظام صحى متكامل مع الإكثار من تناول الخضروات والفاكهة مع التوصية بعمل تحليل Vitamin D