اسهال مزمن وبراز لين وتشنجات ونفخات بالبطن بعد استئصال القولون والمستقيم

رقم الاستشارة الطبية: 38449
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
اعاني من اسهال مزمن وتردد براز لين وتشنجات ونفخات بالبطن من 3سنين من بعد استئصال كامل القولون والمستقيم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لااعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
قولون تقرحي
أدوية مستخدمة
فلاجيل .فانكوميسن .ريفاكسيمين

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
لابد م الالتزام بالعلاج والانتظام ع حمية غذائية متوزانة وزيارة لحبيبك الخاص ف أقرب وقت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض وارد حدوثها بعد استئصال القولون ، ولذلك فإن هناك نظام غذائي خاص بك لابد من أتباعه لتخطي هذه المضاعفات
انصحك بالعرض علي طبيبك لوصف علاج لمضاعفات ما بعد استئصال القولون لتقييم حالتك وتشخيص سبب الاعراض