اعاني من براز لين وغازات لاتنقطع منذ ٦ سنوات وقمت بزيارت اطباء وعملت تحليل دم وبراز وعملت منظار مة وقولون واخذ عينات وعملت سونار وكل هذا الحمدلله...

رقم الاستشارة الطبية: 48912
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
اعاني من براز لين وغازات لاتنقطع منذ ٦ سنوات وقمت بزيارت اطباء وعملت تحليل دم وبراز وعملت منظار مة وقولون واخذ عينات وعملت سونار وكل هذا الحمدلله لا يوجد شيئ ولا اعمل ما هو السبب فقد ارهقت لا يوجد ألم في المعده فقط الغازات والبراز اللين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
بكتريا بالمعدة واخذ بعض الادوية دون فائدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث معاك تحسس من سكر اللبن المسمى بسكر اللاكتوز فارجو الامتناع عن جميع الاغذيه المكونه من الالبان لمده اسبوعين وإذا تحسنت الحاله نبقي وصلنا للتشخيص
ويمكنك اخذ بروبايوتكس واقراص اوكربون حتى تقضي على الغازات واقراص دايجستين قرص ثلاث مرات حتى يساعد على الهضم وممكن ان انت تتناول المشروبات مثل النعناع واليانسون وايضا ممكن يكون قولون عصبي فارجو عدم التوتر وارجو عدم اكل الماكولات التي بها ثوم وبصل وبقول وخضروات لانها تؤدي الى تهيج القولون
خذ أيضا librax قرص ٣ مرات للقولون العصبي