اسهال شديد بعد تناول الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 6709
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 635
زائر
عندي مشكل كل ما اكل الطعام ادهب الى الحمام مباشرة وهدا سبب لي القلق كتيرا وفي بعض الاحيان اكون نائمة وادهب مسرعة انني متوترة كتيرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.62
الوزن
أمراض مزمنة
ليس لدي اي مرض مزمن
يجب عمل تحليل عينة براز وعمل مزرعة عليها للبحث عن طفيليات أو بكتريا تكون هي السبب مع المتابعة مع مختص باطنة

قد يكون السبب اما عضوي او نفسي
يجب اولا استبعاد الاسباب العضوية يجب اجراء تحليل براز وتحليل جرثومة المعدة
ينصح بتعويض السوائل قدر الامكان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك احتماليه للاصابه بديدان او بعدوى بكتيريه او طفيليه او جرثومه معده فى الجهاز الهضمى يجب عمل تحليل براز لتحديد نوع العدوى مع تحليل جرثومه معده لوصف العلاج المناسب مع اخذ اقراص ستريبتوكين لوقف الاسهال وشرب الكثير من الماء والعصائر لتعويض الفاقد من السوائل والالكتروليتس اللازمه لمنع التعرض للجفاف