استمرار نزول الدم بعد الإجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 27473
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 696
زائر
اجهضت قبل شهرين في بدايه الشهر الثالث واخذت حبوب لتنظيف الرحم فقط ولم اجري عمليه ولم ينقطع الدم منذ تلك الفتره الي الان واليوم نزل مني شي متحجر يشبه الجنين مع القليل من الدم هل هو جنين اخر او بقايا وهل هناك خطور يجب أن أذهب للطبيب لإجراء عمليه كحت او سونار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
إجهاض

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم استمرار نزول الدم يفسر وجود بقايا داخل الرحم ونزول الجزء المتجمد يجب فحصه في معمل فحص الأنسجة للتأكد من كونه بقايا انسجة الجنين والحمل او تكتلات دموية ومعرفة سبب الإجهاض لتلافي حدوث مرة أخرى ويجب عمل سونار على الرحم للتأكد من عدم وجود أي بقايا أخرى و هل يستلزم إجراء عملية كحت لذا يجب استشارة الطبيب