استمرار التعب بعد 6 شهور من عملية العمود الفقري شرائح ومسامير

رقم الاستشارة الطبية: 17407
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 404
زائر
والدتي عمله عمليه عمود فقري شرائح ومسامير ولسه تعبانه بعد ٦ شهور من العمليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر وضغط
أدوية مستخدمة
سكر وضغط

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو الام الظهر مستمرة فهذا طبيعي لتشنج العضلات حول العمليه ولابد من جلسات علاج طبيعي وتناول مسكنات ومضادات التهاب عند الشعور بالم مثل ريلاكسون والفنترن
والاعراض التي تستدعي استشارة الطبيب وعمل اشعه رنين للاطمئنان هي
لو موجود اي تنميل بالاطراف
او صعف بالحركه
او مشاكل بالتبول مثل عدم التحكم
او تورم بمكان العمليه
او الم شديد لا يمكن احتماله ويزداد مع السعال او العطس
او ارتفاع متكرر بالحرارة
لو الاعراض السابقه غير موجودة فلا داعي للقلق قد تحتاج لفترة غير قصيرة ببعض المرضى خاصة مثل حالة والدتك تعاني السكر ي قد تحتاج الى اكثر من عام لتقل الاعراض وتصبح قريبة من الطبيعي