لقد سقط بي المصعد كهربائي من الدور الثاني على الأرض وبعد الخروج لم أشعر بشئ بعد ذلك شعرت بألم في فقرة بمنتصف العمود الفقري هل تكون كدمة ام...

رقم الاستشارة الطبية: 38874
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
لقد سقط بي المصعد كهربائي من الدور الثاني على الأرض. وبعد الخروج لم أشعر بشئ.. بعد ذلك شعرت بألم في فقرة بمنتصف العمود الفقري.. هل تكون كدمة ام غير ذلك. ارجو الأفاده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كدمة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لقد سقط بي المصعد كهربائي من الدور الثاني على الأرض. وبعد الخروج لم أشعر بشئ.. بعد ذلك شعرت بألم في فقرة بمنتصف العمود الفقري.. هل تكون كدمة ام غير ذلك. ارجو الأفاده
أهلاً بك
قد تكون هذه كدمة لكن ينصح بالعرض على طبيب عظام. أو عمل أشعة رنين مغناطيسي على الفقرات لتحديد الضرر.
يمكن أخذ العلاج الآتي مؤقتاً
R. Milga tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R. Meloxicam
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوعين
R.Extruma gel
مرتين يوميا لمدة أسبوعين